摂津市事業所ネット

更新日:2019年01月04日

事業所ネットの更新が、随時できるようになりました!

「摂津市事業所ネット」への新規登録・掲載内容の変更が随時できるようになりました。
新規登録希望や掲載内容の変更などがありましたら、産業振興課までご連絡ください。

摂津市事業所ネットのスクリーンショットの画像

是非、摂津市事業所ネットをご活用ください!

「摂津市事業所ネット」とは?

企業間取引のきっかけづくりに

摂津市事業所ネットは、市内事業所の情報を発信することで、販路開拓・研究開発などの企業間取引のきっかけ作りの場を提供することを目的とした情報発信サイトです。
平成31年1月現在、市内1,111事業所の情報を公開しています。
市内事業所とのお取引などをお考えの際、またどのような事業所が市内にあるのかを調べたいときなどにご活用ください。

日々のお買い物にもご活用いただけます

日々のお買い物に便利な小売店やサービス業・飲食のお店も多数掲載しています。
市内でのお買い物やお食事、日々のちょっとしたトラブルに対応してくれるお店を探したいときにもご活用いただけます。

各種情報収集にもご利用ください

関係機関等が実施する講座や補助金申請等の情報を掲載しています。

「事業所ネット」をご覧いただくには

「事業所ネット」をご覧いただくには、次のリンクへ!!