【市長ブログ】グランドゴルフ大会が開催されました(10月12日)

更新日:2021年10月18日

グランドゴルフ大会

10月12日(火曜日)に「第10回鳥飼地区シニアクラブ連合会グランドゴルフ大会」が開催されました。

今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、多くの行事やイベントが中止・延期となりましたが、新型コロナウイルス感染症対策に配慮しながら今回の開催に至りました。天気は曇り空ではありましたが、雨が降ることもなく無事開催されましたことを大変嬉しく思います。

参加者の皆様におかれましては、日頃の成果を思う存分発揮され、仲間と共にグランドゴルフを楽しんでいただけたことと存じます。

最後になりましたが、本大会の開催にあたり、ご尽力いただきました鳥飼地区シニアクラブ連合会の皆様に心から感謝申し上げます。