【市長ブログ】新型コロナウイルス感染症対策にと寄附をいただきました(8月31日)

更新日:2020年09月02日

須波テイ様

8月31日(月曜日)に、本市に在住の須波テイ様より新型コロナウイルス対策として本市に寄附をいただきました。昨今の新型コロナウイルス感染拡大による事態を憂慮され、困っている方のために活用してほしいとのことで、お申し出をいただいたものです。

8月に入ってからも、全国的に新型コロナウイルスの感染拡大が続いております。新型コロナウイルスとの闘いが長期化する中においては、今が感染防止の取り組みを再認識するとても大切な時期であります。引き続き、気を緩めることなく、対策に取り組んでまいります。

最後になりましたが、この度の須波様のご厚意に、心より感謝申し上げます。