【市長ブログ】摂津市民ゴルフ大会セッピィ杯を開催(8月25日)

更新日:2020年08月25日

摂津市民ゴルフ大会セッピィ杯

コロナ禍ではありますが、新型コロナウイルス感染症対策を講じながら、8月25日(火曜日)に、「第7回摂津市民ゴルフ大会セッピィ杯」を開催いたしました。この大会は、摂津市ゴルフ連盟の皆様に運営を担っていただいております。

今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、多数の行事・イベント等が中止とりましたが、今大会においては、200名以上のゴルフ愛好家の皆様にお集まりいただき開催できたことを大変嬉しく思います。

参加者の皆様におかれましては、日頃の練習の成果を思う存分発揮され、そして集まったゴルフ仲間と共にプレーを楽しんでいただけたことと存じます。

最後になりましたが、本ゴルフ大会の開催にあたり、ご尽力いただきました関係者の皆様に、心から感謝申し上げます。