【市長ブログ】日本マクドナルド株式会社より食事券を寄贈いただきました(8月24日)

更新日:2020年08月25日

マクドナルド株式会社食事券寄贈

日本マクドナルド株式会社より、今般のコロナ禍において、摂津市で医療従事者として働かれている方々に対し応援がしたいとのことで、お食事券(ビッグマックセット券)を寄贈いただきました。

日本マクドナルド株式会社の皆様におかれましては、素敵なプレゼントをいただき誠にありがとうございます。この食事券については、現在も医療現場等で危険と隣り合わせで働かれている医療従事者にお渡しさせていただきます。

新型コロナウイルスの感染状況については、5月25日の緊急事態宣言が解除された後、一旦落ち着いたように見えましたが、現在では感染者が増加し医療現場も大変な状況にあります。市民の皆様におかれましては、引き続き、感染症対策にご協力をよろしくお願いいたします。