【市長ブログ】北おおさか信用金庫鳥飼支店コスモス会に感謝申し上げます(7月7日)

更新日:2020年07月08日

北おおさか信用金庫鳥飼支店コスモス会

7月7日(火曜日)に、北おおさか信用金庫鳥飼支店コスモス会より、現金20万円の寄附をいただきました。

北おおさか信用金庫鳥飼支店コスモス会は、地元の異業種交流を目的に活動されております。現在では、外部講師を招いての勉強会(セミナー)などを開催し交流を図られています。セミナーは会員だけでなく、一般顧客も参加できるオープン形式をとられ、地元企業の発展にもご貢献されております。

この寄附金に関しましては、今後、本市の市政発展のためにありがたく活用させていただきます。

北おおさか信用金庫鳥飼支店コスモス会の山本会長はじめ会員の皆様のご厚志に、心より感謝申し上げます。