【市長ブログ】屋根付きバス待合所を寄贈いただきました(7月6日)

更新日:2020年07月07日

摂津ライオンズクラブ富士スーパー工作所

摂津ライオンズクラブ及び株式会社富士スーパー工作所が、文化ホール(くすのきホール)前に「屋根付きバス待合所」を設置され、この度、本市に寄贈くださいました。

もともと、この停留所には、屋根付きの待合所がありましたが、平成30年の台風21号により、停留所の屋根が被害を受けたことで撤去されていました。バスを利用される市民の皆様には、ご不便があったことと存じます。この度いただいた待合所により、多くの方々が快適に利用いただけることとなり、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、摂津ライオンズクラブ及び株式会社富士スーパー工作所に、心より感謝申し上げます。