【市長ブログ】佐竹食品株式会社よりミネラルたっぷりの「すいか」をいただきました(7月6日)

更新日:2020年07月06日

佐竹食品株式会社 すいか寄附

7月6日(月曜日)に、佐竹食品株式会社より、市内障害児者施設利用者に対し、ミネラルたっぷりの大きなすいかをご寄附いただきました。

今年は、新型コロナウイルス感染症により、佐竹食品株式会社にも様々な影響があったかと思いますが、例年に変わりなくたくさんのすいかをご寄附いただき誠にありがとうございます。

今回ご寄附いただきましたすいかは、私が責任を持って、各施設へお届けいたします。そして、施設利用者の皆様には、ミネラルたっぷりのすいかを食べていただき、今年の夏を乗り越えていただきたいと思います。

最後になりましたが、梅原社長におかれましては、心温まるプレゼントをいただき、改めて感謝申し上げます。