【市長ブログ】株式会社テイクオフより空間除菌剤『ミストマスク』等を寄贈いただきました(12月25日)

更新日:2020年12月25日

株式会社テイクオフ寄贈

摂津市内に本社を構え、ビルメンテナンス業を展開されている株式会社テイクオフより、12月25日(金曜日)に新型コロナウイルスを含む感染症対策にと、空間除菌剤『ミストマスク』と加湿器を寄贈いただきました。

この度、寄贈いただきました空間除菌剤は様々なウイルスに効果があるとのことです。感染症対策に取り組んでいる本市にとって、このような支援は大変ありがたく存じます。

現在の状況ですと、新型コロナウイルスが収束しないまま年を越してしまいそうです。一日でも早く普段の平穏な生活を取り戻せるよう願うとともに、今後とも新型コロナウイルスを含む感染症対策に取り組んでまいります。

最後になりましたが、今回の寄贈誠にありがとうございます。株式会社テイクオフの佐野代表をはじめ、社員の皆様に心より感謝申し上げます。