【市長ブログ】佐竹食品株式会社に感謝申し上げます(12月22日)

更新日:2020年12月23日

佐竹食品株式会社

「日本一楽しいスーパー」を掲げ、「楽しいお買い物の場」を提供されている佐竹食品株式会社より、市内障害児者施設の利用者に対しまして、今年も「クリスマスケーキ」と「みかん」の寄贈をいただきました。

今年は新型コロナウイルスの流行により、娯楽の機会が制限されている状況が続く中、このようなクリスマスプレゼントをいただけることを大変嬉しく思います。

現在も、日々の制約が多く塞ぎがちになりますが、各施設の利用者の皆様には、本日いただいたケーキを食べて気持ちを明るく、みかんに含まれるビタミンで免疫力を上げて元気に冬を過ごしていただきたいと思います。

最後になりましたが、梅原社長をはじめ、従業員の皆様のご厚意に心から感謝申し上げます。