【市長ブログ】市政功労者に賞状を贈呈(11月3日)

更新日:2020年11月04日

令和2年度摂津市市政功労者賞状贈呈式

文化の日にあたる11月3日に、令和2年度摂津市市政功労者賞状贈呈式を実施しました。今年は43名、12団体に対し賞状を贈呈しました。

コロナ禍ということもあり、式典の規模縮小やその他消毒や換気等の感染症対策を行うとともに、受賞者皆様のマスク着用等のご協力のおかげを持ち、最後まで実施することができました。

本日受賞されました皆様には、これからも市民の皆様が豊かな気持ちで、誇りを持って暮らせる摂津市をつくるために、お力添えいただきますことをお願い申し上げます。

行政といたしましても皆様の摂津市に対する愛着を大切にし、いつまでも住み続けたいまちとなるよう努力してまいりたいと思います。

最後になりましたが、この度、受賞されました皆様におかれましては、誠におめでとうございます。また、来賓の皆様におかれましても、公私何かとお忙しい中、ご臨席を賜り感謝申し上げます。