【市長ブログ】摂津市年賀交換会(1月7日)

更新日:2020年01月07日

摂津市年賀交歓会

令和2年の新年、明けましておめでとうございます。毎年恒例の「摂津市年賀交歓会」を、コミュニティプラザにて開催いたしました。

足元の悪い日でしたが、多くのご来賓の方々並びに、日頃より市政に対し多大なるご尽力、ご協力をいただいております皆様にお集まりいただき、盛大に開催することができました。改めまして誠にありがとうございます。

令和2年のまちづくりも「安心安全」、「健康づくり」、「こども」を基軸に、弱者の視点を忘れず子育て支援や高齢者対策等にも取り組んでまいります。また職員一丸となって知恵を絞り、工夫を凝らし、小さくても“キラり“と光るまちづくりに全力で取り組んでまいりますとともに、今年も「やる気」・「元気」・「本気」で、ブレることなく市政のハンドルを握ってまいりますので、引き続きご支援、ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。