【市長ブログ】佐竹食品株式会社に感謝(12月20日)

更新日:2019年12月20日

佐竹食品株式会社からのクリスマスケーキ等寄贈

「日本一楽しいスーパー」を掲げ、地域密着型の総合食料品スーパーマーケットで知られる佐竹食品株式会社より、市内障害児者施設の利用者に対しまして、「クリスマスケーキ」と「みかん」を寄贈いただきました。

毎年、夏は「すいか」、そして冬は「クリスマスケーキ」・「みかん」といった心温まるプレゼントを寄付いただき誠にありがとうございます。この季節に食べるケーキやみかんは格別のもので、市内障害児者施設の利用者の年末の楽しみであります。

梅原社長をはじめ、従業員の皆様のご厚意に摂津を代表し、心から感謝申し上げます。

本市といたしましても、さらなる福祉の増進に取り組んでまいりますので、今後ともどうぞお力添えを賜りますようよろしくお願い申し上げます。