【市長ブログ】佐竹食品株式会社より「すいか」をご寄附いただきました(7月12日)

更新日:2021年07月20日

佐竹食品株式会社すいか贈呈式

吹田市を拠点とし、大阪北部を中心に地域密着型の食品スーパーマーケットとして地元の皆さまに愛され続けております佐竹食品株式会社より、市内障害児者施設に今年も「すいか」をご寄附いただきました。

佐竹食品株式会社には毎年、夏は「すいか」、冬は「クリスマスケーキ」、「みかん」といった心温まる食品をプレゼントしていただいており、各施設の利用者の皆様も大変喜んでおられます。本日いただいたミネラルたっぷりのすいかを食べて夏を感じ、そして夏を乗り切る体力を蓄えていただきたいと思います。

最後になりましたが、梅原社長をはじめ、従業員の皆様のご厚意に心より感謝申し上げます。