【市長ブログ】市場池クリーンアップ活動が行われました(11月28日)

更新日:2021年12月09日

市場池クリーンアップ運動

11月28日(日曜日)に本市と吹田市の境目に位置する市場池公園のクリーンアップ活動が行われました。

当日は地元自治会と消防団の皆様がお集まりになり、新型コロナウイルス感染予防対策としてマスクを着用の上、ソーシャルディスタンスに気を配りながら草むしりやゴミ拾い等をされました。

この日は天気も良く、子供たちを含めたくさんの方が参加され、公園の至る所を掃除されていましたが、ここで私たちが美しい景色を楽しむことができますのも、公園を日々綺麗にして下さっている皆様のおかげであります。

最後になりましたが、クリーンアップ活動にご参加された皆様に心から感謝申し上げます。