【市長ブログ】市政功労者に賞状を贈呈(11月3日)

更新日:2021年11月09日

市政功労者賞状贈呈式

摂津市では毎年、地域活動・教育・福祉など様々な分野で活躍され、市政の発展にご尽力いただいた方々を「市政功労者」として表彰しています。今年も11月3日の文化の日に、令和3年度摂津市市政功労者賞状贈呈式を実施しました。

新型コロナウイルス感染予防対策を行いつつ、式典の規模を縮小して執り行いましたが、当日は24名の方々にお越しいただき、無事に最後まで実施することができました。

ご受賞された皆様には、これまでのご功労に厚くお礼申し上げますとともに、今後も市民の皆様が摂津市に愛着を感じ、いつまでも住み続けたいまちと思われるよう、引き続き本市も様々な課題に取り組んでまいります。

改めまして、受賞された皆様におかれましては、誠におめでとうございます。また、来賓の皆様におかれましても、お忙しい中、ご臨席を賜り感謝申し上げます。