【市長ブログ】ペットボトルアート作品展(9月11日)

更新日:2021年09月13日

生涯学習フェスティバルペットボトルアート作品展

摂津市生涯学習フェスティバル実行委員会並びに摂津市まちづくり研究室の企画・運営により、ペットボトルアート作品展が実施されました。これまでは生涯学習フェスティバルのろうそくファンタジーとして実施されていた本事業も、昨年からのコロナウイルスの影響により2年連続で関係者のみが集って、制作と写真撮影が行われることとなりました。

この作品展の様子を写真に収め、10月31日に開催される生涯学習フェスティバル市民の集いに合わせて28日から31日の期間、市立コミュニティプラザでペットボトルアート作品コンクールが予定されていますので、多くの皆さんにお越しいただきたいと思います。

感染症対策を徹底しながら実施いただきました実行委員会と研究室の皆さんに、心より感謝申し上げます。