【市長ブログ】摂津ロータリークラブよりデザイン時計塔を寄贈いただきました(6月29日)

更新日:2021年07月07日

摂津ロータリークラブよりデザイン時計塔を寄贈いただきました

摂津市を拠点に活動されている摂津ロータリークラブからデザイン時計塔を寄贈いただき、モノレール摂津駅前に設置しました。

摂津ロータリークラブはこれまでも市内で様々な奉仕活動を続けてこられましたが、この度は、地元の方々が喜ばれるものをと、時計塔を寄贈いただいたものです。

これから日常の中で、通勤、通学の方や近所の方などがさりげなくこの時計を目にし、それぞれの思いが刻まれ、また今日も一日頑張ろうという気持ちにさせてくれることだと思います。

最後になりましたが、摂津ロータリークラブの中尾会長をはじめ、役員、会員の皆様に心より感謝申し上げます。