【市長ブログ】株式会社ガンバ大阪に感謝(6月4日)

更新日:2021年06月08日

株式会社ガンバ大阪

株式会社ガンバ大阪より、新型コロナウイルスの感染が拡大する中、本市の感染予防対策に協力したいとのことで、現金の寄付をいただきました。

この寄付金は、ガンバ大阪選手会とガンバ大阪が実施したチャリティーオークション「NEW YEAR AUCTION」で集まった売上金です。この度、ホームタウンである本市にコロナ対策基金として寄付をいただきました。この寄付金に関しましては、新型コロナウイルスと向き合い、市民の皆様の平常の生活を取り戻すための施策に活用させていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大においては、大阪だけでなく日本各地で感染拡大が続いております。引き続き、気を緩めることなく対策に取り組んでまいります。

最後になりましたが、株式会社ガンバ大阪の小野代表取締役社長はじめ、従業員の皆様のご厚意に、心より感謝申し上げます。