【市長ブログ】ニューロンネットワーク株式会社に感謝(6月4日)

更新日:2021年06月08日

ニューロンネットワーク株式会社

本市の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に協力したいとのことで、ニューロンネットワーク株式会社より、令和元年に摂津ブランド「摂津優品」として認定されましたセイバーオードリンSPを、1,500本寄贈いただきました。

この製品は、身の回りの除菌から予防対策までさまざまな用途に使用できるスプレーです。低濃度で分解消臭・強力除菌を実現し、さらに2年間の長期保存が可能な素晴らしいアイテムです。

現在も日本各地で感染拡大が続いている新型コロナウイルスの対策を行う上では、学校や公共施設での衛生管理が非常に重要であります。ご寄付いただいたセイバーオードリンSPを本市の各施設で活用し、感染対策の整った安全な環境づくりに取り組んでまいります。

ニューロンネットワーク株式会社石田代表取締役社長をはじめ、従業員の皆様のご厚意に、心から感謝申し上げます。