【市長ブログ】5事業所の皆様、おめでとうございます(1月27日)

更新日:2022年01月28日

介護保険事業所作品コンテスト表彰式

令和3年度介護の日イベントにおける、介護事業所作品コンテストの表彰式を行いました。

今回は、コロナ禍のため、感染対策を考慮しての2部制での実施となりました。

金賞の「摂津特養ひかりデイサービスセンター」、銀賞の「デイサービス希楽瞳輝 鳥飼館」、銅賞の「介護老人保健施設老健ひかり」、市長賞の「摂津いやし園デイサービスセンター」、事業者連絡会会長賞の「アスワンケアステーション別府」の5事業所の皆様、この度のご受賞誠におめでとうございます。

今回の表彰式には4事業所にご参加いただき、私から表彰状やトロフィー等を授与いたしました。

今回出展いただいた17事業所のどの作品も、施設職員と利用者の皆様が力を合わせて作り上げた甲乙つけ難い素晴らしい作品ばかりでした。

最後になりましたが、素晴らしい作品を作り上げていただいた全事業所の皆様に心より感謝申し上げます。