【市長ブログ】きしべおさんぽマップ春号の紹介に来てくださいました(4月13日)

更新日:2021年04月18日

きしべおさんぽマップ春号

きしべおさんぽマップは、2018年北大阪健康医療都市「健都」のオープンと共に、『もっと岸辺を知ってもらおう!』をコンセプトに吹田市岸辺周辺や、正雀地区に点在するお店がタッグを組んで地域を盛り上げる活動のひとつとして作成されたお店紹介付きの地図であります。

本日は、きしべおさんぽマップ作成の中心となった皆様が、春号の紹介をしに市役所に来てくださいました。

春号に掲載されているお店のうち5店舗分のスタンプを集めると素敵な景品に交換してもらえるスタンプラリーも行っているそうなので、ぜひ皆様も参加してみてください。

これからも岸辺周辺や正雀地区をどんどん盛り上げていってください。楽しみにしています。