【市長ブログ】大阪ガスネットワーク株式会社様に感謝申し上げます(4月19日)

更新日:2022年04月26日

大阪ガスネットワーク様に感謝申し上げます

4月19日(火曜日)に、大阪ガスネットワーク株式会社様より、「小さな灯(ともしび)」運動の一環として、LEDライト及びカメラスタンド、写真撮影資材を寄贈いただきました。

この小さな灯運動は大阪ガスグループの企業ボランティア活動として、1981年(国際障害者年)から取り組んでおられ、例年地域福祉の向上に寄与されているものです。

今回寄贈いただいた商品につきましては、食生活の改善を促す啓発として、レシピ発信などで使用させていただく予定です。

本市の地域福祉の向上に大きなお力添えをいただきましたこと、深く感謝申し上げます。