【市長ブログ】株式会社高速産業様からご寄附いただきました(4月18日)

更新日:2022年04月26日

高速産業様からご寄附いただきました

この度、株式会社高速産業様より、本市がまちづくりの施策として掲げる、「人間基礎教育」に対して100万円のご寄附をいただきました。

株式会社高速産業様は市内で生コンクリートの製造をされている会社ですが、思いやり、奉仕、感謝、挨拶、節約・環境の5つの心を育てる「人間基礎教育」にご賛同いただき、毎年寄附を続けてくださっています。

また、これまでに新型コロナウイルス感染症対策や、味舌体育館に設置する備品の費用に対してもご寄附をいただいており、いつも何かと本市施策に対してお力添えを賜りますことに、改めてお礼申し上げます。

※会社名の「高」は、はしごだか