【市長ブログ】摂津ライオンズクラブに感謝申し上げます(3月16日)

更新日:2022年03月18日

摂津ライオンズクラブ

この度、摂津ライオンズクラブから味舌体育館に設置する「かまどベンチ」を寄贈いただきました。

このかまどベンチは、通常時は体育館利用者のベンチとして、災害時は炊き出しなどで使用するかまどとして使用できるものであり、常時効果的な活用ができるものであります。寄贈いただいたベンチは、新しくオープンする味舌体育館の顔となる入口付近に設置させていただきます。

摂津ライオンズクラブの皆様におかれましては、「自由を守り、知性を重んじ、我々の国の安全をはかる」というスローガンのもと、日頃から摂津市内で様々な活動をしていただいております。最後になりましたが、この度のご厚意に心より感謝申し上げます。