【市長ブログ】三星ダイヤモンド工業株式会社に感謝申し上げます(3月9日)

更新日:2022年03月15日

三星ダイヤモンド工業株式会社からの寄贈

三星ダイヤモンド工業株式会社より、新型コロナウイルスの感染予防施策に協力したいとのことで、人体検温アクセスコントローラー3台を寄贈いただきました。

三星ダイヤモンド工業株式会社は、摂津市に本社を構え、優れた切断・割断加工技術で現代のものづくりに不可欠な製品を提供しておられる加工装置メーカーであります。

今回いただいた寄贈品は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、そして一刻も早く平常の生活を取り戻すために活用させていただきます。

本市といたしましても、引き続き気を緩めることなく新型コロナウイルス感染対策に取り組んでまいります。

最後になりましたが、三星ダイヤモンド工業株式会社の皆様のご厚志に心より感謝申し上げます。